Julien Lucas

  • Restaurant group

Biography

  • Born in 18/09/1986 in Forbach (France)
  • Nationality French
  • Married

Hobbies

Harley-Davidson ·

Career

Professionnal Experience

    • Chef de cuisine et gérant du restaurant
    • February 2020 until today
  • Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

    • Chef exécutif
    • October 2017 to January 2020
  • Relais Bernard Loiseau à Saulieu

    • Sous-chef de cuisine du chef Patrick Bertron
    • October 2015 to October 2017
  • La Grande Maison Joël Robuchon Bernard Margrez Bordeaux

    • Sous-chef de cuisine du chef Tomonori Danzaki
    • December 2014 to September 2015
  • Le Jardin Malanga en Guadeloupe

    • Directeur et chef de cuisine d’une structure hotelliere 12 chambre ***
    • October 2013 to October 2014
  • 58 Tour Eiffel Alain Ducasse à Paris

    • Sous-chef de cuisine
    • March 2013 to August 2013
  • Le Lion d'Or Strassen à Luxembourg

    • Sous-chef de cuisine
    • January 2012 to December 2012
  • Brasserie Lucas Walferdange à Luxembourg

    • Sous-chef de cuisine
    • April 2009 to December 2011
  • Four Seasons Resort Bora Bora, Polynésie Française

    • Ouverture de l’hôtel et chef de partie cuisine
    • April 2008 to March 2009
  • Spoon Food and Wine Alain Ducasse à Londres

    • Demi-chef de partie cuisine
    • December 2005 to March 2008
  • Restaurant Joël Robuchon Monte Carlo à Monaco

    • Demi-chef de partie cuisine
    • July 2005 to November 2005
  • Hôtel Le Bristol à Paris

    • Commis de cuisine du restaurant Epicure
    • January 2004 to June 2005
  • L'Atelier de Joël Robuchon à Paris 7ème

    • Commis de cuisine
    • May 2003 to December 2003

Associations

Non-professional associations

  • Lièvre à la Royale

    • Champion du Monde 2022
  • Krug

    • Ambassadeur
    • 2021 until today

Education & Honors

Ecole Hôtelière Simon-Lazard Sarreguemines (57)

  • BEP
  • 2001 - 2003

Contact

    • La Villa de Camille & Julien
    • 5, rue de Pulvermühl, L-2356 Luxembourg
    • www.lavilla.lu