Julien Lucas
Biography
- Born in 18/09/1986 in Forbach (France)
- Nationality French
- Married
Hobbies
Harley-Davidson ·
Career
Professionnal Experience
- Chef de cuisine et gérant du restaurant
- February 2020 until today
Auberge du Jeu de Paume à Chantilly
- Chef exécutif
- October 2017 to January 2020
Relais Bernard Loiseau à Saulieu
- Sous-chef de cuisine du chef Patrick Bertron
- October 2015 to October 2017
La Grande Maison Joël Robuchon Bernard Margrez Bordeaux
- Sous-chef de cuisine du chef Tomonori Danzaki
- December 2014 to September 2015
Le Jardin Malanga en Guadeloupe
- Directeur et chef de cuisine d’une structure hotelliere 12 chambre ***
- October 2013 to October 2014
58 Tour Eiffel Alain Ducasse à Paris
- Sous-chef de cuisine
- March 2013 to August 2013
Le Lion d'Or Strassen à Luxembourg
- Sous-chef de cuisine
- January 2012 to December 2012
Brasserie Lucas Walferdange à Luxembourg
- Sous-chef de cuisine
- April 2009 to December 2011
Four Seasons Resort Bora Bora, Polynésie Française
- Ouverture de l’hôtel et chef de partie cuisine
- April 2008 to March 2009
Spoon Food and Wine Alain Ducasse à Londres
- Demi-chef de partie cuisine
- December 2005 to March 2008
Restaurant Joël Robuchon Monte Carlo à Monaco
- Demi-chef de partie cuisine
- July 2005 to November 2005
Hôtel Le Bristol à Paris
- Commis de cuisine du restaurant Epicure
- January 2004 to June 2005
L'Atelier de Joël Robuchon à Paris 7ème
- Commis de cuisine
- May 2003 to December 2003
Associations
Non-professional associations
Lièvre à la Royale
- Champion du Monde 2022
Krug
- Ambassadeur
- 2021 until today
Education & Honors
Ecole Hôtelière Simon-Lazard Sarreguemines (57)
- BEP
- 2001 - 2003